Развлечения

Выходные в Петербурге: 23-25 января

Опубликовано 23 января 2015 в 15:47
0 0 0 0 0

Фестиваль «Ионосфера»

23 января в 19:00, More club, м. Адмиралтейская, ул. Малая Морская, 20 

Вход 400 рублей/300 рублей с репостом

tumblr_nfjjv1yOBI1rz4pdao1_1280

В ночь с 23 на 24 января в МОРЕ CLUB будет шумно: пятнадцатый «Ионосфера» фест покажет, как играть шугейз, инди нойз и пост-панк. Хедлайнеры фестиваля — австралийцы Nite Fields, которые впервые приедут в Россию и представят свой новый альбом, записанный на лейбле Lost Race Records. В общем, «для крестьян и умалишенных» в ночь на 24 января МОРЕ CLUB устроят настоящее музыкальное пиршество. Все подробности здесь.

#pingpongspb

23 января, в 20:20, Музей советских игровых автоматов,

м. Невский проспект, Конюшенная пл. д. 2 лит. В

200 рублей

Более мелодичный вид спорта, чем пинг понг, вряд ли можно найти, так что вечеринка с турниром по настольному теннису — разумная и весёлая затея. Всё случится после закрытия музея, а приятным бонусом станет то, что приходить сюда можно со своими напитками. Нырнуть с головой в эпоху 70-х приглашает в пятницу музей советских автоматов.

Гречафанк

24 января в 23:00, More club, 

м. Адмиралтейская, ул. Малая Морская, 20

200 рублей

В субботу в клубе «Море» вспоминают времена, когда drum&bass и dubstep были на вершине популярности, а гречу можно было купить не за миллион. На самом деле эти времена ещё не прошли, просто нужно знать правильные явки и пароли. Вот вы и узнали. А всё остальное тут.

Radiobaby Very Last Night 
24 января в 23:00, клуб Radiobaby, м. Невский проспект, Казанская ул., 7
VATg42lWwxjj2UEpB6c_oA-cover

В воскресенье легендарный клуб прекратит свою деятельность по старому адресу. По словам создателей, они закрывают клуб «осознанно и с хорошим настроением, без проблем или давления извне». Radiobaby ждёт перезагрузка и новый адрес. В субботу есть последняя возможность понастольгировать по былым временам, вспомнить о первых мутках и старых песнях. Вся подробная информация здесь.

Garage Sale

25 января в 12:00, Лофт Проект ЭТАЖИ,

м. Лиговский проспект, Лиговский пр., д. 74

Вход 50 рублей

XZ5b7C2aSlE

Дружеская барахолка стала ежесезоным развлечением для тех, кому нужно что-то купить, продать или обменять. Любая вещь на Garage Sale будет стоить не дороже 500 рублей. До 23 января можно подать заявку для того, чтобы стать продавцом (gs@loftprojectetagi.ru). Вся подробная информация здесь.

Снежная битва

25 января в 13:00, м. Невский проспект, Марсово поле

hd_e40a1098ea

Одна из давних зимних традиций Северной столицы. К счастью, со снегом в этом году несколько лучше, чем было ранее, поэтому бой имеет все шансы состояться. На импровизированном поле брани сойдутся две снежные армии с настоящими командирами и по сигналу начнут атаку. Почувствовать себя таким зимним солдатом может любой желающий. Главное — одеться теплее. Вся подробная информация здесь.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook