Выходные в Петербурге: 26-28 февраля

«PLOHO» в MOD

21234514952_c98e553e62_b

На площадке MOD состоится презентация нового альбома новосибирской группы PLOHO «Культура доминирования». По словам участников, именно на этом альбоме им удалось достичь того звучания, которое задумывалось создать ещё в начале проекта. На концерте прозвучат не только песни со свежей компиляции, но также и всеми полюбившиеся композиции, точно передающие дух времени и настроение окружающей нас действительности.

Подробности во встрече

Дата 26 февраля в 19:00
Место «MOD», Наб. Канала Грибоедова, д.7
Стоимость от 300 рублей

Киноночь Тима Бертона в «Люмьер-Холле»

Тим Бертон по праву может считаться одним из уникальных режиссеров современности, которому под силу создавать яркую композицию в противоречивых готических рамках. «Люмьер-Холл» дает возможность проникнуться в атмосферу фильмов с помощью уникального зала, где экраны расположены как на стенах, так и на полу. Организаторы мероприятия подобрали три киноленты, раскрывающие грани самых разных талантов Бертона:

  • «Эдвард-руки ножницы»
  • «Труп невесты»
  • «Крупная рыба»

Подробности в группе

Дата 26 февраля в 23:30
Место «Люмьер-Холл», Наб. Обводного канала, 74, лит.Ц
Стоимость от 400 рублей

Фестиваль «Абстрасенция» в Космонавте

MbDBMe5Yg_Y

Один из самых масштабных музыкальных фестивалей, особенно полюбившийся публике культурной столицы, вновь открывает свои двери для всех желающих окунуться в глубокий мир экспериментальной электроники. «Абстрасенция» впервые пройдет на площадке клуба «Космонавт», что позволило собрать небольшой состав участников и определить точный вектор, в котором будет направлено настроение всех пришедших на фестиваль. Своим видением того, какой атмосферой должна обладать современная электронная музыка поделятся: Sorrow (Бристоль), Long Arm (Петербург), Nuage (Петербург), Pavel Dovgal (Петербург), WoodJu (Москва), Jan Amit (Москва) и Subranger (Екатеринбург).

Подробности во встрече

Дата 27 февраля в 23:55
Место «Космонавт», ул. Бронницкая, д. 24
Стоимость от 500 рублей

«Repression» в Mosaique

aLKs8P0KBp8

Для вечеринки «Repression» площадка клуба Mosaique расширится до двух танцполов, способных уместить не только внушительный состав участников, но и специально подготовленное визуальное оформление от петербургского художника Петра Папасова. В эту субботу свои сеты отыграют два гостя из Германии: Mick Wills и Joachim Spieth, а также Orgue Electronique из Голландии представят живое выступление. Поддержку диджеям окажут: Nikita Zabelin, Kovyazin D, Moralez, Ranishe Niyaak, Abelle, Xan, Kito Jempere и Kirill Tipo.

Подробности во встрече

Дата 27 февраля в 23:55
Место «Mosaique», Конюшенная пл. д.2
Стоимость от 500 рублей

Фестиваль «КОРОЧЕ!» в Эрарте

hhNmgcCnhTs

Придуманный четыре года назад проект «КОРОЧЕ!» превратился в полноценный фестиваль, объединяющий любителей театральной деятельности. Важная особенность фестиваля состоит в том, что все участники разыгрывают перед жюри и публикой полноценные драматические спектакли, длительность которых не должна превышать десять минут. «КОРОЧЕ!» проводится уже в девятый раз и за это время в его рамках было сыграно более 200 полноценных спектаклей, не оставивших зрителей равнодушными.

Подробности во встрече

Дата 28 февраля в 19:00
Место «Эрарта», 29-я линия В.О., 2
Стоимость от 400 рублей

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я не понимаю, какое отношение имеет к городу Кадыров, и помню, что опросы общественного мнения говорили о том, что петербуржцы не хотят видеть это наименование на карте Петербурга»
депутат ЗакСа Максим Резник о возможном увековечивании памяти Ахмата Кадырова в Петербурге. Этот вопрос обсудят на ближайшем заседании топонимической комиссии 30 мая
фото дня У Казанского собора репер Тимати раздавал «Вятский квас»
instagram.com/alekseydrobysh