Развлечения

Выходные в Петербурге: 27-29 марта

Опубликовано 27 марта 2015 в 13:16
0 0 0 0 0

Backstage Live! VOUGAL

eSBdviRkBzc

Очаровательное трио Vougal уже успело зарекомендовать себя на сцене и бодро покоряет все новые вершины. Пару дней назад у ребят вышел новый альбом, а теперь они уже дают сольный концерт. Эта команда с самого своего выхода забрасывает на благодатную почву хиты нетленных Уитни Хьюстон, Майкла Джексона, Bee Gees,  которые спровоцируют на танец даже самого застенчивого гостя.
27 марта в 22:00, Ленинград Центр, Потемкинская ул., д. 4А
Вход свободный

Разбор пилотов

b8000af7bbe977b27e7f
Совместный проект Новой сцены Александринки и сервиса «Амедиатека» представляет собой обсуждение пилотного выпуска телешоу вместе с журналистами, кинокритиками, представителями киноиндустрии  шоу-бизнеса. Первый раз мероприятие прошло в январе, тогда обсуждению подвергся драматический мини-сериал «Что знает Оливия?/Olive Kitteridge». На этот раз выбор делали сами зрители путем голосования в социальных сетях. Среди предложенных вариантов были «Девочки/ Girls», «Вице-президент/ Veep» и «Чёрное зеркало/ Black Mirror». В итоге одержал победу последний. Сериал-антиутопия от знаменитого английского сатирика Чарли Брукера рассказывает о ближайшем будущем, в котором технологии полностью изменили общество. Модераторами просмотра и обсуждения станут ведущие радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге Татьяна Троянская и Александра Петровская.

28 марта в 19:30, Новая сцена Александринского театра, наб. реки Фонтанки, д. 49 А
Вход: 100 рублей

Концерт «Наадя»

0

Вокалистка группы Moremoney Надежда Грицкевич решила посвятить себя сольному плаванию и в итоге сделала качественный и ни на что не похожий проект. Песни «Наади» тревожные и трогательные, как и сама девичья душа. Обрамленный электроникой живой и чуткий голос Грицкевич, звучит убедительно, несмотря на то, что терзаний у певицы давно нет: она идет по жизни рука об руку со своей семьей, призванием и успехом. Сама Надежда признается: никакого отчуждения от этих песен у нее нет. Просто они долгое время ждали своего часа.

«Эрарта сцена», 29-я линия В. О., 2
Вход: 500–600 рублей

«Мартовские диалоги»

1376293878_989544_19

«Диалоги» — проект, где два или три человека с разными точками зрения обсуждают одну из актуальных проблем. В феврали они стали, пожалуй, самыми насущными и острыми за всю историю проекта: накануне ночью был убит Борис Немцов, а на следующее утрои участники дискуссии, разумеется, не могли не затронуть эту тему.

«Мартовские диалоги» начнутся в 15:00 дискуссией журналистов Александра Невзорова и Сергея Пархоменко на тему «Конец истории». В 17:00 выступят журналисты Евгения Альбац и Антон Красовский («Россия завтра»), а в 19.00 — протодиакон Андрей Кураев и ученый Михаил Гельфанд («Наука и религия: невозможность диалога»).

Библиотека имени Маяковского, наб. Фонтанки, д. 44
Вход свободный

Встреча с Ником Вуйчичем

апирварт

Ник Вуйчич родился в Австралии в 1982 году с редким наследственным заболеванием – синдромом тетраамелии, или отсутствием рук и ног. Жизнь Вуйчича – яркий пример того, как сила воли и несгибаемый дух открывают безграничные возможности обычного человека. Он получил два высших образования, научился печатать на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и ныряет с трамплина в воду. А еще Ник Вуйчич – любящий муж и счастливый отец. И  он не только живет полноценной насыщенной жизнью, но и помогает другим людям обрести веру и надежду.

29 марта в 13:30, Парк Культуры и чтения, Невский пр., д. 46
Вход свободный

 

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook