Развлечения

Выходные в Петербурге: 30 января — 1февраля

Опубликовано 30 января 2015 в 12:50
0 0 0 0 0

Мюзикл ЗОМБИ — ЗОМБИ – ЗОМБИ

30 января в 20:00, ДК им ГОРЬКОГО,  м. Нарвская, площадь Стачек, д. 4
Цена билета:  599-2999 рублей

Режиссер Николай Дрейден устроит на сцене ДК имени Горького настоящий зомби-бал. В его новом поп-арт мюзикле «Зомби-зомби-зомби» мир становится утопией, где люди живут вечно, а зомби используются в качестве рабочей силы. Создатели попытаются убедить каждого зрителя и в его зомбировании современной массовой культурой, в отсутствии связи между поколениями и одинаковой веры в жизнь и смерть. Подробнее о мюзикле здесь.

Cinemaholics Picture Show
30 января  в 23:00, площадка «Скороход»,

м. Московские ворота, Московский пр. 107, к.5

Цена билета: 400 рублей

CODD2Btg2lU

Очаровательные поклонницы хорошего кино, подарившие Контакту паблик Cinemaholics, устраивают свою вечеринку фильмографии со всеми вытекающими: алкоголем, танцами и маскарадом. Первое обещает намешать в шейкере Бюро бар, второе станет главным концептом welcome-зоны, а третье — в руках самих посетителей кинопоказа: можно нарядиться в костюм любимого или просто самого эпатажного героя. В лайнапе заявлен культовый мюзикл «The Rocky Horror Picture Show» с Тимом Карри и скандальный  недобайопик «Velvet Goldmine» Тодда Хейнса. Подробности во встрече.

Открытая библиотека: январские диалоги

31 января в 12:00, Открытая библиотека, наб. Фонтанки, д. 44

Вход свободный

ob

«Диалоги» — проект, где два человека с разными точками зрения обсуждают одну из актуальных проблем. Зрители становятся не свидетелями спора, но свидетелями и участниками диалога, в котором каждая сторона приводит самые интересные факты и аргументы в защиту своей позиции. В январских «Диалогах» примут участие бывший главред «РИА Новости» Светлана Миронюк, телеведущая Юлия Мучник, экономист Константин Сонин, заместитель главного редактора по экономической политике «Коммерсанта» Дмитрий Бутрин, журналисты Андрей Лошак и Максим Шевченко. Подробности в группе «Открытой библиотеки»

Разбор пилотов

31 января в 19:30, Новая сцена Александриского театра,

м. Гостиный двор, наб. реки Фонтанки, д. 49 А

Цена билета: 100 рублей

Новая сцена Александринки и онлайн-сервис «Амедиатека» запускают совместный проект «Разбор полетов». Раз в месяц на Новой сцене будут показывать пилотные серии мировых телешоу, а после обсуждать просмотренное с кинокритиками, журналистами, представителями киноиндустрии и шоу-бизнеса. Проводить встречи и выбирать сериалы для показа будет корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге» Татьяна Троянская. Первым телешоу, которое покажут петербуржцам в субботу, станет драматический мини-сериал «Что знает Оливия?/Olive Kitteridge» по одноименному роману лауреата Пулитцеровской премии Элизабет Страут.

Анти-фестиваль «ЛЕНЬ»

1 февраля в 16:00, площадка «Скороход», м. Московские ворота, Московский пр. 107, к.5

Цена билета: 500 рублей

Если вы устали от своей активной жизненной позиции, беготни и столпотворений, посвятите выходной искусству ничегонеделания. Всё, что нужно — добраться до площадки «Скороход» и больше ничего — там вас встретят гамаки, чайные церемонии и ленивые викторины. Никакого погружения, всё очень плавно и размеренно. С подробной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Концерт Die Antwoord

1 февраля в 20:00, Клуб А2, пр. Медиков, д. 3

Цена билета: 1900-4000

tumblr_nhgqvqt0YI1u6gpbco1_1280

Южноафриканцы Die Antwoord смешивают современное искусство, хип-хоп и рейв. Одна из самых удивительных и неоднозначных групп современности представит новый альбом Donker Mag, но и не забудет про треки, ставшие хитами — Baby’s on Fire, Rich Bitch, I Fink U Freaky и многие другие. Подробнее во встрече В Контакте.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook