Развлечения

Выходные в Петербурге: 6-8 февраля

Опубликовано 05 февраля 2015 в 23:48
0 0 0 0 0

Кабарэ бэнд «Серебряная свадьба»

QkWfRS3iI6w

Белорусский кабарэ бэнд – желанный гость на петербургских помостках – здесь его понимают и рукоплещут ему. Ведь «малобюджетная любовь сложна, как элитарное искусство» — это  то, что особенно поймут в Северной столице. Помеланхолить в бокалом вина, послушать песни, написанные в эпоху кабаре и композиции собственного авторства «Серебряной свадьбы» можно будет уже в пятницу.  Подробности во встрече.

6 февраля в 20:00, музей Эрарта, м. Васильевский остров, 29 линия В.О., д. 2
Цена билета: 800-1000 рублей

Cover party «Поколение MTV»

Если вы думаете, что на вечеринку «кому за…» вам ещё рано, посмотрите: одну из них устраивают как раз для вашего возраста. Поколение, которое можно с легкостью назвать мтвшным, станет здесь главным виновником торжества и отличным танцором. Перед глазами пронесутся хит-парады и чарты; мистический облик Мэрилина Мэнсона и бунтарские песни Курта Кобейна. И вы-такие молодые и красивые. Подробности во встрече.

6 февраля в 19:00, клуб «Море», м. Адмиралтейская, ул. Малая Морская, д. 20
Цена билета: 400 рублей

Ночь азиатского кино

VQ69AWO2YUQ

Чтобы понять, в чем разница между самой таинственной частью света и капиталистической Европой, достаточно приподнять завесу тайны азиатской культуры. В разных регионах подход к кинематографу радикально отличается: здесь снимают всё —от традиционных экшнов до страстных драм. В программу «Ночи азиатского кино» вошли три фильма: «Я видел дьявола», «Отверженные» и «Я киборг, но это нормально». Фильмы будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами. Подробности во встрече.

7 февраля в 23:30, киноцентр «Родина», м. Гостиный двор, ул. Караванная, д.12
Цена билета: 550-650 рублей

Выставка Филипа Трейси

image
Знаменитый британский дизайнер Филип Трейси привезет свою выставку «Шляпы в XXI веке» в Петербург. Экспозиция откроется в музее современного искусства «Эрарта» 6 февраля. Петербуржцы смогут увидеть головные уборы королевских особ и мировых звезд. Курировать выставку будет лично Филип Трейси, а 7 февраля он проведет творческую встречу и расскажет о том, как создаются его коллекции.
7 февраля в 19:00, музей Эрарта, м. Васильевский остров, 29 линия В.О., д. 2
Цена билета: 800-1000 рублей

Спектакль «Я боюсь любви»

image

Круговорот бывших мужей и жен, бывших любовников и любовниц, новых партнеров. Кто-то бросает кого-то, чтобы встретить новую любовь, которая оказывается очередным мимолетным увлечением. После такого становится непонятно — способен ли ты полюбить снова. История о поисках настоящей любви, которые с возрастом становятся все труднее и безнадежнее, а также о том, как сложно снова полюбить, однажды оступившись.

8 февраля в 14:00 и в 19:00, Санкт-Петербургский государственный театр имени Ленсовета,
м. Владимирская, Владимирский пр., д. 12

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook