Город

Хороший, плохой, злой: два чемпионата в одной подборке из соцсетей

Опубликовано 18 мая 2015 в 18:47
0 0 0 0 0

Вчера любители спорта наблюдали за двумя важными событиями: борьбу за золотую медаль чемпионата России по футболу и финал чемпионата мира по хоккею. По результатам одного из них, у России — одно крушительное поражение. А по результатам другого — питерский Зенит стал тем, кем, (мы-то знаем) он является — чемпионом. Питерский клуб гарантировал себе первое место, сыграв вничью 1:1 с «Уфой». Матч с «Уфой» для «Зенита» был формально гостевым, но проходил на питерском стадионе «Петровский». В Уфе нет стадиона, на котором по правилам Российской футбольной премьер-лиги разрешено проводить официальные матчи. Из нескольких вариантов «Уфа» выбрала стадион в Петербурге. Вся выручка от продажи билетов на матч поступит уфимской команде.

У российских хоккеистов всё закончилось намного печальнее: сборная Канады разгромила нас со счётом 6:1. К сожалению, канадцев спас не случай, а точно выверенная тактика, которая у нашей команды была едва заметна. Но, несмотря ни на что, мы считаем, что порой серебро дороже золота и благодарим наших спортсменов за почетное второе место.

И, поскольку эти два события совпали, мы решили объединить их в одну подборку из соц сетей, которую специально перемешали так, чтобы взволновать вас.

Питер к празднику готов 😉 #fczenit #zenit #зенит #Питер #SPB #football

A photo posted by Bigpicture.ru (@bigpictureru) on

 

#Петровский #уфазенит #зенитчемпион Ураааааа))))

A photo posted by Artemka (@art__ko) on

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook