Город

Ярмарка абсурда: что продают в Петербурге

Опубликовано 28 июня в 14:52
0 0 0 0 0

Наш новый материал продлит вам жизнь. Собрали самые смешные объявления города на Неве. Обнаружили фанфики за 700 рублей, сеансы перерождения по скайпу и другие причуды петербуржцев. Проштудировали раздел «Товары» ВКонтакте — вот что из этого получилось.

Ремейк «Мастера и Маргариты» за 706 рублей

«СУПЕР Издательство» предлагает вам приобрести перевёртыш известного романа Булгакова. Сюжет лихо закручен: «Вместо тёмных сил, которые появляются в Москве, тут действие происходит в современном Петербурге, куда является Сам Бог со своими помощниками».

Всё потому что Питер лучше, чем Москва! И силы тут светлые. И герои — не какие-то там мастера, а мэтры. Правда, «этой книги нет в электронном варианте, можно только заказать на сайте и специально для вас напечатают и доставят экземпляр».

«Глубокий вырез — это не пошло, если задекорировать его украшениями»

Не можем читать подпись этого объявления без улыбки. Массивное колье как щит для Чудо-Женщин: «Вам не придётся страдать от того, что какие-нибудь липкие мужчинки будут пялиться на вашу грудь. Стильное украшение из цепей станет прекрасным аксессуаром для красоты и защиты от нежелательных взглядов!»
Маркетинг 80 lvl. Автор точно знает свою аудиторию в лицо!

Кот-предприниматель

На подушке лежит кот. Рядом с ним — книга с задорным названием «Спешите жизнь переменить». Не знаем как у вас, но у нас эта картина точно не ассоциируется с юридическими услугами премиум-класса. Тем более для начинающих бизнесменов.

Цыганское шоу с медведем

Удивительное дело — цыгане есть, медведь есть, но никто не празднует свадьбу. Нарушение традиций! И билет стоит всего лишь рубль. Нет, мы уважительно относимся к цыганам и их искусству, но всё равно забавно.

Груша в ожидании чуда

А вот некий неудачливый спортсмен продаёт боксёрскую грушу. «Как переехал в Петербург, так и лежит дома, ждёт чуда», — подписал он своё объявление. Зато честно!

Сеанс перерождения по скайпу

Мало того, что нам предлагают регрессию во «внутриутробный период», так её ещё и могут провести по скайпу. А если в этот момент будет сбой сети, вдруг так и останешься в ментальной утробе?

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook