Город

Ярмарка «Агрорусь» — с голодухи не пухнем

Опубликовано 26 августа 2014 в 13:19
0 0 0 0 0

Сегодня в «Ленэкспо» состоится официальное открытие традиционный ярмарки «Агрорусь -2014». Задуманная изначально как фермерская, «Агрорусь» стала пристанищем для тех, кто так соскучился по рынкам — настоящим, душевным, на которых можно отдохнуть, как говорила одна из героинь фильма «Вокзал для двоих». Этакий рынок-базар, куда приходят закупиться свежими продуктами, послушать из громких динамиков местных групп, поесть шашлык или плов, приготовленный на площади. В общем, все душевно и ностальгично.

агрорусь15

а у вас на Кубани такие же цены?
да конечно, о чем вы!

Арбуз — от 20 рублей

Яблоки «Победа» — от 60 рублей

Черника — от 180 рублей

Мед — от 200 рублей

Рыба копченая — от 300 рублей

Колбаса — от 200 рублей

А еще на ярмарке и выставке можно купить скотину разную — курицы, лошади и пр., множество саженцев и плодоносящих деревьев, живую рыбу из Мурманска и Владивостока, мед со всей России, фрукты-овощи с юга страны. Не говоря уже об одежде, чудо-агрегатах, вроде универсальной сушилки для грибов, уникальном нетупящемся ноже и прочем полезном и не очень барахле.

Вход стоит 150 рублей, для льготников — 50 рублей. Билет действует только на один день. Ярмарка «Агрорусь» работает до 31 августа в «Ленэкспо» (Большой пр. В.О., 103)

При этом и тут и там, как полагается на настоящем базаре, слышатся споры за политику, да за экономику, за цены и наглость.

только от смерти отъедаться — ворчит кто-то в толпе

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook