Young, Wild, Free: наряжаемся на выходные теплее и красивее всех



The Neva Room стал готовить вас к выходным еще основательнее. Поэтому мы решили попросить магазин «Юность» составить луки, которые идеально подойдут для тех мероприятий, которые мы включили в нашу афишку. Получилось, как надо: практично, красиво и тепло.

Концерт группы «СегодняНочью»

 

Vibe Room

Для вечеринки Vibe Room Рита выбирает дерзкий и колкий образ – агрессивная геометрия силуэта и неординарный крой. Из цветов только черный и белый, без малейших сомнений и мягких оттенков, так и тексты Boulevard Depo без раздумий бьют по самым уязвимым местам не только рэпа в России, но и человека как такового.

Творческая встреча с Андреем Звягинцевым

Андрей Задать вопрос Андрею Звягинцеву, усомниться в его словах, переспросить и зажечь дискуссию? Для этого вам понадобится лаконичный и классический образ: черные брюки и белая рубашка, немного отступающая от канонов благодаря неяркому и замысловатому принту.

Открытие выставки «Достижения Андрея»

Не знаешь, что надеть на открытие выставки «Достижения Андрея»? Тут все просто — яркие локальные цвета, приятные текстуры, максимальный комфорт, немного здоровой иронии над собой и тебе, однозначно, откроется хаотичная и внешне безумная метафорика Андрея Касая.

Концерт Rocky Leon


Люда1

Яркие, заводные и жизнеутверждающие ритмы Rocky Leon так и тянут на танцпол. Узкое черное платье от AA wear не будет стеснять движения, а объемный бомбер подчеркнет хрупкий девичий силуэт.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Уличный художник Павел Кас нарисовал «Крик» Эварда Мунка на одном из объектов в Семипалатинске
Pasha Cas
цитата дня Тогда надо уничтожить все книги по мифологии, стереть все известные формы сказочных персонажей, русалок, леших и Кощея Бессмертного, забыть Николая Гоголя и Вия, Михаила Булгакова. Но главное, чтобы Милонов обратил внимание на Пушкина — Руслан, Людмила и Наина должны быть стёрты с лица истории
экстрасенс Наталья Бантеева в ответ на предложение Виталия Милонова запретить мистические передачи на ТВ