Загородная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Опубликовано 16 января в 18:25
0 0 0 0 0

Жилая недвижимость в коттеджных поселках Санкт-Петербурга и Ленинградской области привлекательна для потенциальных покупателей развитой инфраструктурой, близостью к мегаполису, хорошим транспортным сообщением и возможностью купить элитное жилье в окружении естественных природных ландшафтов.

Преимущества и особенности загородной недвижимости.

Коттеджные поселки проектируются с учетом всех потребностей будущих жителей, поэтому школы, детские сады, магазины сразу включаются в план строительства, а пейзажи ближайших пригородов Санкт-Петербурга могут стать идеальным фоном для жизни за городом. Активное строительство частных комфортабельных домов различной площади и планировки ведется застройщиками во Всеволожском, Гатчинском, Приозерском районах и других популярных направлениях.

Чаще всего коттеджные поселки имеют огороженную охраняемую территорию со шлагбаумом, постом охраны и круглосуточным видеонаблюдением, поэтому жизнь за городом не только комфортна, но и безопасна.

Предложения от застройщиков.

Коттеджные поселки в СПб представлены большим количеством предложений на первичном и вторичном рынках недвижимости. Загородная недвижимость приобретается людьми со средним и высоким достатком, как для постоянного проживания, так и в качестве дач для летнего отдыха. Исходя из этого, застройщики предлагают коттеджи любой площади с прилегающими участками различного размера.

Особенно популярен у покупателей загородной недвижимости Всеволожский район Ленинградской области ввиду его близости к городу и наличию большого количества водоемов на его территории: дом у озера – мечта многих горожан. Традиционно пользуются спросом коттеджи в южных районах города, Пушкинском и Гатчинском, а также недвижимость в Коломягах – поселке в городской черте.

Стоимость готового объекта напрямую зависит от благоустроенности и расположения поселка, качества жилого объекта и дополнительных построек, площади дома и участка, на котором он расположен.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook