Закрывшегося в автолавке петербуржца сняли с эвакуатора

Опубликовано 17 июля 2016 в 17:35
0 0 0 0 0

Водителя автолавки Константина Савченко, в знак протеста просидевшего в фургоне несколько суток, сняли с эвакуатора. По словам его адвоката Юлианы Посновой, владельцу разрешили забрать автомобиль под подписку до разбирательства по административному делу.

Мы забрали автомобиль до разбирательства по административному производству. Протокол составлен в отношении третьего лица, которое, как утверждают в комитете, торговало из фургона

пояснила Поснова

По информации Life78, Савченко является совладельцем фургона и пользуется им по генеральной доверенности. Как только автомобиль спустили с эвакуатора, за руль сел его фактический владелец.

Фото: Life78

Фото: Life78

Савченко сидел в автолавке с 14 июля. Водитель заперся внутри в знак протеста против эвакуации. В комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности объясняли, что у владельцев фургона не было разрешения на торговлю.

В субботу утром водитель фургона объявил голодовку. Некоторые петербуржцы фотографировались рядом с Савченко в знак поддержки. По информации журналистов, его также навестила мать.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook