ЖК «ЗимаЛето» и другие новостройки СПБ: как инвестировать в недвижимость?

Опубликовано 26 января в 11:50
0 0 0 0 0

Число новостроек в Санкт-Петербурге, увеличивается с каждым днем. Друг от друга они отличаются месторасположением, условиями проживания и ценой.

Самые востребованные — дома и жилые комплексы комфорт-класса. Именно к таким и относится ЖК «ЗимаЛето». Вы легко найдете всю информацию об этом жилом комплексе и о других новостройках Санкт-Петербурга на портале sankt-peterburg.naydidom.com.

Почему так важно владеть полной информацией о строящемся доме?

Покупаете ли вы квартиру для личного проживания или в качестве объекта инвестирования, она должна отвечать определенным требованиям и пожеланиям. Вот почему следует заранее определиться с месторасположением жилого комплекса, наличием инфраструктуры, транспортной доступностью.

Большинство застройщиков предугадывают пожелания клиентов и учитывают их в своих проектах. Так случилось и с ЖК «ЗимаЛето».

— Жилой комплекс находится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская». По проспекту Энергетиков, где он расположен, следуют около 30 маршрутов наземного транспорта.

— В районе открыты десятки школ и детских садов. Есть поликлиника. Развлекательная инфраструктура представлена театром и торгово-развлекательным центром. Неподалеку от ЖК расположены 3 базы отдыха.

— С двух сторон жилой комплекс опоясывает река Охта, что гарантирует красивый вид из окон. Застройщик обещает со временем благоустроить набережную реки и сделать ее полноценным местом отдыха.

Каждый, кто решает инвестировать в строящийся объект, уже идет на определенные риски. Поэтому следует уделить внимание и застройщику. Важно убедиться в его благонадежности, посмотреть на другие построенные им объекты.

На что следует рассчитывать в будущем?

Как отмечают эксперты сайта saint-petersburg.irr.ru, в ближайшем будущем количество новостроек в северной столице еще больше возрастет. Сейчас количество действующих на рынке недвижимости девелоперских компаний превышает их число в 2015 году. И застройщики регулярно начинают все новые и новые проекты.

А это значит, что в скором времени предложение однозначно превысит спрос. В результате можно будет рассчитывать и на некоторое снижения цен на квартиры в новых домах.

0 0 0 0 0