Злостная алиментщица получит по заслугам

Опубликовано 19 апреля в 11:02
0 0 0 0 0

Не только отцы уклоняются от выплаты алиментов своим  детям. Судебные приставы  задержали в Петербурге задолжавшую ребёнку петербурженку.

Как сообщает Фонтанка, приставы различными мерами пытались мотивировать жительницу Василеостровского района оплатить содержание сына. Усилия оказались тщетными: мать отказывалась принимать участие в жизни малыша, оставленного в интернате для детей с отклонениями в умственном развитии.

Пытаясь в очередной раз урезонить алиментщицу, исполнители не обнаружили её по месту проживания. Другой адрес подсказали неравнодушные соседи, но приставы не успели: нерадивая мать к тому времени рассталась со своим сожителем и переехала. Аналогичная картина сложилась и по новому адресу: отношения снова не задались, женщина уехала.

Удачным оказался только третий визит, когда встретивший исполнителей мужчина сразу начал отрицать само знакомство с должницей. Однако в коммуналке правду скрыть не удалось, и приставы всё-таки нашли беглянку, которая пряталась под кроватью.

Женщина получила административный протокол, по которому суд назначил наказание в виде обязательных работ. За неисполнение родительских обязанностей её отправили мести улицы.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook