Знаменитый кондуктор Виктор Петрович увольняется

Опубликовано 24 августа 2015 в 13:00
0 0 0 0 0

Кондуктор троллейбуса №8 Виктор Петрович Лукьянов, знаменитый особым подходом к безбилетным пассажирам и отношением к работе в целом, написал заявление об уходе. Об этом он рассказал газете «Комсомольская правда».

Виктор Петрович проработал на маршруте два с половиной года. Все это время он раздавал конфеты безбилетным пассажирам и джентльменам, которые уступают места «заслуженным жителям города» (так Виктор называет пенсионеров, инвалидов и беременных женщин), сладости и оплачивал за них проезд своей картой.

Виктор Петрович утверждает, что «кикиморы из троллейбусного парка»: тюремная надзирательница, работающая на проходной и бывший кондуктор называли его «идиотом» и «дебилом», предлагая «идти в дурдом».
Однако заявление об увольнении Виктор Петрович написал из-за очередной перепалки с вахтершами, которые ругались на кондуктора из-за того, что тот приезжал на работу на велосипеде.
16505
С 1 сентября он прекращает работать кондуктором троллейбуса. Виктор Петрович собирается попробовать себя в качестве охранника Эрмитажа или, «если не получится», намерен устроиться в 6-й автобусный парк.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook