Звезды на открытии нового «Дома Российской Моды»

Опубликовано 18 марта в 19:51
0 0 0 0 0

Бернард Шоу писал, что мода – это управляемая эпидемия. Современные fashion тенденции, стремление к красоте и поиски индивидуальности рождают спрос на индустрию модного бизнеса.

В минувший четверг, 15 марта, в ТРЦ «Афимолл Сити», открылся новый «Дом Российской Моды». «Высокая мода», создаваемая российскими дизайнерами, становится все более востребованной и популярной.
Открытие уже второго по счету магазина прошло с подобающим фэшн-событиям размахом. Гости, среди которых были известные актрисы Любовь Руденко, Гульнара Нежинская, Наталья Лесниковская, певицы Алена Даль, Юлия Лебеда и дизайнер Алиса Толкачева, смогли погрузиться в атмосферу праздника: для них был организован модный показ, выступление «Золотого саксофона» Ника Шеффера, фуршет, а также подготовлены подарки и комплименты от владелицы Russian Fashion House Аси Рязанкиной.


«Дом Российской Моды — это не просто магазин в 1000 метров, где продаются вещи только от наших дизайнеров. Мы даем возможность дизайнерам решить массу проблем, берем на себя много функций, но требования к дизайнерам и производствам высоки. Качество, индивидуальность, размерные ряды, оперативность отшива, ценовая доступность и широкий выбор моделей — те условия, которые позволят любой женщине выглядеть элегантно и стильно», – рассказала она.


В магазинах бренда свои коллекции представили более 150 лучших дизайнеров из России и стран ближнего зарубежья. Непревзойденным качеством и элегантным стилем стоит отметить коллекции дизайнеров Веры Зольц, Николая Кывыржика, Индиры Бадияр, Ия Йоц, бренд Шату, Lyno, Ярослава Дамера, бренд Lady Grace, Gureeva, Kravets Mikhail, Miller.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook