29 апреля: утро в Петербурге

Опубликовано 29 апреля 2016 в 09:55
0 0 0 0 0

april-april-fools-easter-flowers-Favim.com-2681957

Доброе утро! Первое и самое важное: апрель почти всё. На календаре уже 29-е, а это значит, что впереди майские праздники! 

Воздух прогреется до +16 (а может и нет), пробки на дорогах 5 баллов. Но это опять же, только пока: город увяз в репетициях парада ко Дню Победы. Вчера, например, под вечер образовались 8-балльные пробки. Как будет складываться ситуация с общественным транспортом в праздники — читайте в нашей «справочной».

Чем заняться после работы?

Было бы логично отрепетировать все предстоящие выходные, но мы советуем поберечь силы и голос и предаваться спокойным развлечениям. Можете даже выспаться на всякий случай.

Вечером можно позалипать на фасад Александринского театра. С помощью 3D-мэппинга на нем будут оживать картины и даже памятнику Екатерине II это участи не избежать. Яркая тусовка пройдет в рамках Фестиваля света, но это только первый этап. Большое световое шоу назначили на конец года.

А в «Родине» вечером будет большое свидание с красавчиком, классным актёром и парнем оскароносной Алисии Викандер — Майклом Фассбендером. Вечеринку устраивает сообщество Cinemaholics, поэтому будут всякие киноманские плюшки и конкурсы.

Ну, а если решение бесчинствовать в вечер пятницы принято окончательно и бесповоротно, отправляйтесь в клуб А2. Там будут петь умопомпрачительная «Серебряная свадьба». Заряжайтесь духом кабаре и не стесняйтесь сорвать голос. Билетики по 800-1500 деревянных.

0 0 0 0 0