8 апреля: утро в Петербурге

Опубликовано 08 апреля 2016 в 09:50
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Сегодня 8 апреля, пятница. Погода шепчет, но не очень: облачно, местами дождь, а столбик термометра поднимется до +11. Пробки в 4 балла.

4Le3cUEjFUo

Чем заняться вечером?

Сходите в кино

В прокат вышел фильм «Громче, чем бомбы» норвежского режиссера Йоакима Триера. Это история семьи, столкнувшейся с потерей: военный фотограф Изабель Рид много раз рисковала жизнью на работе, но погибла обычной автокатастрофе. Однако через несколько лет её муж и сын внезапно выясняют истинные причины гибели Изабель. Мировая премьера ленты состоялась в Каннах, где режиссера номинировали на Золотую пальмовую ветвь.

Прокачайте знания о своем мозге

В пространстве «Люмьер-холл» до 10 апреля работает интерактивная выставка Open Mind. В трех зонах можно послушать лекции, посмотреть фильмы, но главное — опробовать шлемы виртуальной реальности. Будьте готовы встретиться с самыми неожиданными иллюзиями восприятия.

Оцените нового Босха

FURFUR опубликовал любопытную статью о художнике Дэне Уитзе. Выпускник арт-колледжа и бывший музыкант, он рисует эпические полотна на хардкор-концертах и с фотографической точностью фиксирует момент превращения отдельного человека в элемент энергии.

H6GLUhtPDjuSbFAuD9Vbiw-wide

0 0 0 0 0