Артем Дзюба поработает кондуктором в Санкт-Петербурге

Опубликовано 08 апреля 2016 в 15:54
0 0 0 0 0

Нападающий «Зенита» примет участие в благотворительной акции в поддержку Алексея Кривенцова, страдающего редким заболеванием крови. Футболист пообещал поработать кондуктором, если на лечение Леши удастся собрать необходимую сумму — 1 млн 372 тыс. рублей.

В начале марта в рамках акции «Давай-давай!» стартовал сбор средств на спасение жизни Алеши Кривенцова, у которого редкая тяжелая болезнь — анемия Фанкони. «Зенит» и «Русфонд» собрали нужную сумму за месяц.

Артём Дзюба уже готовится в ближайшее время выполнить обещание и выйти в рейс в роли кондуктора общественного транспорта.

Напоминаем, что благотворительный проект «Давай-давай!» — затея клуба «Зенит». Идея акции в том, что болельщики «Зенита» собирают деньги на лечение детей с опасными заболеваниями. Если необходимая сумма собирается, то один из футболистов сине-бело-голубых совершает небанальный поступок. Участие в нем уже приняли Халк, станцевавший на Невском проспекте, Данни, поработавший парикмахером, и Юрий Лодыгин, ставший экскурсоводом в Государственном Эрмитаже.

0 0 0 0 0