На Крестовском острове появился граффити-портрет Боярского с шарфом «Зенит»

Опубликовано 25 апреля 2016 в 14:06
0 0 0 0 0

На одной из трансформаторных будок на Крестовском острове появилось граффити с Михаилом Боярским, болеющим за футбольный клуб «Зенит».

Артист изображен в широкополой черной шляпе с шарфом болельщика «Зенита» в руках. Увидеть портрет можно на пересечении Морского проспекта и Петроградской улицы.

Стиль граффити довольно узнаваем: авторство принадлежит художникам популярной в Петербурге группы HoodGraff. В Северной столице уже есть похожие портреты Виктора Цоя, Павла Дурова, Альберта Эйнштейна, Сергея Бодрова-младшего в роли Данилы Багрова из фильма «Брат».

В начале апреля на Синопской набережной появилось граффити с портретом Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова. Так художники хотели напомнить обществу о драматическом таланте артиста.

21 апреля на Приморском проспекте художники разместили граффити с американским актером Чаком Норрисом. Однако уже через сутки изображение испортили вандалы, изрисовав портрет черной краской. Представители HoodGraff предположили, что это сделали их конкуренты.

j-huwiytvhg

 

0 0 0 0 0