Развлечения

«Веселье в песнях никто не отменял»: плейлист группы Vougal

Опубликовано 22 апреля 2016 в 11:12
0 0 0 0 0

Петербургскую группу Vougal называют надеждой отечественного электро-попа. И не зря: трио настолько удачно сочетает космические клавишные, энергичный танцевальный бит и эмоциональный вокал, что невозможно устоять на месте. 22 апреля Vougal отыграют в пространстве «Невский, 8», где будут презентовать новые треки. Накануне выступления музыканты составили плейлист из любимых треков специально для The Neva Room. Слушаем и готовимся плясать!

Jamie Woon — Movement

Отменнейший грув! Эту песню будет интересно послушать после серьезного разговора или во время посещения какого-нибудь сверхлюдного места. Вы поймаете себя на мысли, что похоже, что огромная часть сегодняшнего мира сильно полюбила создавать иллюзию бурной деятельности.

Radiohead — Reconer

Одна из наших любимых работ этой великой группы. Кажется грустной, но это не совсем так, это мудрая вещь. В этой песне видно лишь одно — желание объединять людей (читай — мысли, идеи, сознание) и не поддаваться «системе», что по сути — достойная мотивация. Всем вслушаться!

Кино — Уходи

Одна из самых шутливых песен главной танцевальной группы СССР. Нам кажется, что это все совсем не про рок. Такую песню можно выслать надоедливой начальнице, а потом подарить ей шоколадку. Не стоит забывать про то, что веселье в песнях никто до сих пор не отменял.

Deantoni Parks — Bombay

Это чисто барабанная тема. Раскроем секретик, есть лайвовая версия этого трека, барабанщик ее играет вообще один. Одной рукой нажимая кнопочки на клавишах, где засемплированы фразы, а всеми другими конечностями играя на барабанах. Вышло авангардно и здорово.

Miike Snow  — Over And Over

Забавно, как второй альбом Miike Snow попытались сделать еще более коммерческим… К счастью, есть одна песенка, которая часто резонирует с будничным настроем — это и резко, и мрачно, и даже торжественно. «Бытовые неурядицы капиталистического и чересчур уж практичного мира не изменят то, как вижу и ощущаю мир именно я», — рассказывают Miike. Такие идеи нам близки с детства.

Disclosure — You & Me feat. Eliza Doolittle (Flume Remix)

Супер-хит-ремикс от крутейшего молодого австралийца Flume. Работа красивая, правда, видео тоже, конечно. Настраивает на танцы, лучше синхронные с парой сотней человек.

0 0 0 0 0